Entdeckungsreise Bibel

Wir treffen uns immer am letzten Montag des Monats um 20:00 Uhr in lockerer gemütlicher Runde im Clubraum des Gemeindehaus Seien Sie auch dabei! Telefon: Gabi Lochmüller 0521/3906439 oder Hedda Kagelmacher 0521/3931287

Willkommen in der Frauenhilfe!

Die Frauenhilfe Altenhagen trifft sich mittwochs in den ungeraden Wochen in der Regel um 14.45 Uhr. Das Team bereitet Themen vor, aber auch das Kaffeetrinken und der Klön gehören selbstverständlich dazu. Wenn Sie Interesse haben, kommen Sie herzlich gerne. Sie können einfach ins Gemeindezentrum Kanzelstraße kommen oder zuvor mit Ilse Januschewski (Tel. 0521/392716) Kontakt aufnehmen und sich verabreden.

Buchen Sie 'Freud-und-Leid-Kaffee'

Das Service-Team bietet Ihnen für Ihre Festivitäten, in Freud und Leid, die Gemeinderäume mit und ohne Service an.  Ansprechpartnerinnen: Magdalena Diekmeyer und Helga Güse, hier Kontakt.